10 сентября 2017 года - Единый день голосования

Решение ТИК № 120/685 от 4 августа 2015 года "О регистрации кандидата в депутаты Армавирской городской Думы шестого созыва по четырехмандатному избирательному округу № 5 Андреасяна Генрика Арсеновича"

Создано: 04.09.2015
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

22 июля 2015 года Андреасян Генрик Арсенович уведомил территориальную избирательную комиссию Армавирская о своем выдвижении кандидатом в депутаты Армавирской городской Думы шестого созыва по четырехмандатному избирательному округу № 5. В качестве основания для своей регистрации он предполагал представление подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата.

Вместе с заявлением кандидатом в соответствии с частью 2 статьи 19 и статьей 71 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 года № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» (далее - Закон) в территориальную избирательную комиссию Армавирская были представлены: уведомление о выдвижении, сведения о доходах и имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности, копии паспорта, документа об образовании, трудовой книжки.

26 июля 2015 года Андреасян Генрик Арсенович в соответствии с требованиями статей 21, 73 Закона представил в территориальную избирательную комиссию Армавирская документы для регистрации кандидатом в депутаты Армавирской городской Думы шестого созыва по четырехмандатному избирательному округу № 5: протокол об итогах сбора подписей, подписные листы в количестве 6 штук, содержащие 27 подписей избирателей, первый финансовый отчет, состоящий из учета поступления и расходования денежных средств избирательного фонда кандидата, первого финансового отчета о поступлении и расходовании средств избирательного фонда кандидата, банковскую справку об остатке средств избирательного фонда на дату составления (подписания) отчета кандидата.

В соответствии с требованиями статьи 22 Закона рабочей группой по проверке подписных листов, была проведена проверка достоверности данных избирателей содержащихся в подписных листах, собранных в поддержку выдвижения. О месте и времени проведения проверки кандидат Андреасян Г.А.   был уведомлен надлежащим образом.

В результате проверки рабочей группой было выявлено, что все подписи избирателей в поддержку кандидата собраны в соответствии с законом. Недействительных и недостоверных подписей избирателей не выявлено.

В соответствии с частью 1 статьи 22 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 года № 966–КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае», территориальная избирательная комиссия Армавирская проверила соблюдение требований статей 19, 22 и 71 вышеуказанного Закона и установила, что в документах, представленных, Андреасяном Генриком Арсеновичем для выдвижения и регистрации кандидатом в депутаты Армавирской городской Думы шестого созыва по избирательному округу № 5, выявлены следующие недостатки:   - в уведомлении о выдвижении не указан субъект Российской Федерации;

- в форме учета поступления и расходования денежных средств избирательного фонда кандидата, первом финансовом отчете и сведениях учреждения банка о поступлении и расходовании средств избирательного фонда кандидата неверно указано наименование избирательного объединения.

О результатах проверки (недостатках, выявленных в представленных кандидатом документах) Андреасян Генрик Арсенович был уведомлен комиссией с соблюдением требований части 1.1 статьи 23 Закона (решение территориальной избирательной комиссии Армавирская от 1 августа 2015 года № 119/668).

1 августа 2015 года в 11 час. 30 мин. в территориальную избирательную комиссию Армавирская от кандидата Андреасяна Генрика Арсеновича поступило заявление о внесении уточнения и дополнения в ранее представленные документы.

Анализ всех представленных документов кандидатом в депутаты Армавирской городской Думы шестого созыва по четырехмандатному избирательному округу № 5 Андреасяну Генрику Арсеновичу на день, предшествующий дню заседания территориальной избирательной комиссии Армавирская, на котором должен рассматриваться вопрос о регистрации кандидата, позволяет сделать следующие выводы.

Территориальная избирательная комиссия Армавирская установила, что выдвижение кандидата в депутаты Армавирской городской Думы Андреасяна Генрика Арсеновича прошло в соответствии со статьями 18-22, 68-69 и 71-72 Закона.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 2 статьи 23 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 года № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае», территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Зарегистрировать Андреасяна Генрика Арсеновича 4 августа 2015 года в 16 часов 06 минуты кандидатом в депутаты Армавирской городской Думы по четырехмандатному избирательному округу № 5 в порядке самовыдвижения.

2. Выдать зарегистрированному кандидату Андреасяну Генрику Арсеновичу удостоверение установленного образца.

3. Опубликовать сведения о зарегистрированном кандидате в средствах массовой информации города.

4.Разместить данное решение на Информационном Интернет - сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Крутько Л.И.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Л.И.Крутько

 

Просмотров: 1135
Яндекс.Метрика