baner

В АРМАВИРЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ГОРОДСКОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА

Создано: 18.12.2018

В Армавире прошло награждения лауреатов и победителей городского творческого конкурса «Сегодня школьник, завтра – избиратель!», организатором которого выступил Молодежный общественный Совет при территориальной избирательной комиссии Армавирская. С ноября по декабрь обучающиеся общеобразовательных учреждений города могли принять участие в конкурсе, выбрав одно из предложенных направлений:

- номинация «Я рисую выборы!», в рамках которой участники представляли художественные рисунки и плакаты на выборную тематику;

- номинация «Я пишу о выборах!», в рамках которой принимались сочинения о важности проведения выборов и личном опыте участия в выборах лидеров Школьного ученического самоуправления.

В процессе приема конкурсных работ в территориальную избирательную комиссию поступили работы учащихся более 11 школ города. Среди большого количества работ, представленных участниками были определены 28 лауреатов, набравших наибольшее количество баллов по результатам рассмотрения работ экспертным жюри в составе членов МОС при ТИК Армавирская. Из числа лауреатов были выбраны победители в каждой номинации. Как отмечает председатель МОС при ТИК Бельгесова Нелли, конкурс получил широкую информационную поддержку со стороны ТИК и местных СМИ, работы участников поразили членов Молодежного Совета своей разноплановостью, техническими и художественными приемами в оформлении, креативным подходом к видению существующей проблемы абсентеизма в российском обществе.

Вручение прошло в торжественной обстановке в Выставочном зале дома С. Дангулова. Обращаясь к лауреатам и победителям конкурса, секретарь ТИК Константинова Наталья поблагодарила участников мероприятия за активную гражданскую позицию, проявляющуюся в столь юном возрасте. В организации вручения наградных документов приняли непосредственное участие члены МОС Николаенко Есения и Карле Марина. Финалом встречи стала общая фотография участников и организаторов конкурса.

 

Просмотров: 415
Яндекс.Метрика