Решение ТИК № 192/1240 от 7 августа 2020 года "Об времени зарегистрированным кандидатам для проведения встреч в помещениях, находящихся в гос. и муниципальной собственности, в период проведения выборов депутатов Армавирской городской Думы"

Создано: 21.08.2020

В соответствии со статьей 37 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 г. № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае», в целях обеспечения равных условий при проведении агитационных публичных мероприятий в форме собраний в помещениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, с учетом поступивших предложений администрации, территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Установить время для встреч с избирателями в помещениях, предоставляемых по заявкам кандидатов в депутаты Армавирской городской Думы седьмого созыва собственниками, владельцами помещений, находящихся в государственной и муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий, проводимых в форме собраний:

-в будние дни – на период времени, не превышающий двух часов для каждого зарегистрированного кандидата;

-в выходные и нерабочие праздничные дни – на период времени, не превышающий трех часов для каждого зарегистрированного кандидата.

2. Собственникам или владельцам помещений, указанным в пункте 1 настоящего решения, а также собственникам, владельцам помещений, находящихся собственности либо в собственности организации, в уставном (складочном) капитале которой доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, предоставившим помещения зарегистрированному кандидату для проведения соответствующих агитационных публичных мероприятий, не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, уведомить в письменной форме территориальную избирательную комиссию Армавирская о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим зарегистрированным кандидатам по форме, установленной постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 23 августа 2011 г. № 3/33-5 «О примерных формах уведомлений, представляемых собственниками, владельцами помещений, указанных в частях 3 и 4 статьи 37 Закона Краснодарского края «О муниципальных выборах в Краснодарском крае».

3. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская

4. Контроль за выполнением пункта 2 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н. М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 155
Яндекс.Метрика