Решение ТИК № 2/13 от 14 января 2021 года "О Внесении изменений в Положение о Молодежном Общественном Совете при территориальной избирательной комиссии Армавирская"

Создано: 18.01.2021

В соответствии с пунктом 10 статьи 23 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в целях привлечения молодежи муниципального образования город Армавир к активному участию в избирательных кампаниях различного уровня, проводимых на территории соответствующего муниципального образования, повышения правовой культуры молодых и будущих избирателей и стимулирования их интереса к изучению избирательного законодательства, воспитания активной гражданской позиции, поддержки молодежных инициатив, территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Приложение №1 к решению территориальной избирательной комиссии Армавирская от 22 апреля 2016 года № 9/38 «О Молодежном Общественном Совете при территориальной избирательной комиссии Армавирская» изложить в новой редакции (прилагается).

2.Разместить настоящее решение на официальном сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская в сети Интернет.

3.Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н.М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 55
Яндекс.Метрика