Решение ТИК № 9/32 от 12 апреля 2021 года "О Рабочей группе ТИК Армавирская по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов в период подготовки и проведения выборов на территории МО город Армавир"

Создано: 16.04.2021

В соответствии пунктом 9 статьи 26 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» для выполнения возложенных на территориальную избирательную комиссию полномочий, связанных с осуществлением контроля за соблюдением порядка и правил информационного обеспечения выборов, проведения предвыборной агитации, а также в целях оперативного решения вопросов по информационным спорам в период подготовки и проведения выборов, территориальная избирательная комиссия РЕШИЛА:

1. Утвердить Положение о Рабочей группе территориальной избирательной комиссии по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов в период подготовки и проведения муниципальных выборов на территории муниципального образования (Приложение № 1).

2. Утвердить персональный состав Рабочей группы территориальной избирательной комиссии Армавирская по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов в период подготовки и проведения муниципальных выборов на территории муниципального образования (Приложение № 2).

3. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии.

4. Контроль за выполнением пункта 3 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н.М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 10
Яндекс.Метрика