Решение ТИК № 33/185 от 23 августа 2021 года "Об определении избирательного участка для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах РФ, на выборах депутатов ГД Федерального Собрания РФ 8 созыва"

Создано: 27.08.2021

В соответствии с частью 61 статьи 17 Федерального закона от 22 февраля 2014 г. № 20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», руководствуясь пунктом 1.5 постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 25 мая 2021 г. № 7/51-8 «О Порядке подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва», на основании постановления избирательной комиссии Краснодарского края «Об определении избирательных участков для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва» от 21 июля 2021года № 167/1555-6, в целях обеспечения избирательных прав граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Определить избирательный участок № 04-06 расположенный по адресу г. Армавир, ул. Ленина, 103, помещение ГБПОУ КК «Армавирский механико-технологический техникум» для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

2. Обязать участковую избирательную комиссию избирательного участка № 04-06 организовать информирование избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, о возможности проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по федеральному избирательному округу на основании личного письменного заявления (приложение № 1), поданного в участковую избирательную комиссию не позднее чем в соответствующий день голосования, в случае если ими не было подано заявление о включении их в список избирателей избирательного участка по месту нахождения.

3. Направить настоящее решение в газету «Армавирский собеседник» и в участковую избирательную комиссию избирательного участка № 04-06.

4. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением пунктов 2 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н. М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 64
Яндекс.Метрика