banner zsk2022

Решение ТИК № 62/393 от 21 июня 2022 года "О кандидатурах для исключения из резерва составов участковых комиссий"

Создано: 24.06.2022

На основании пункта 9 статьи 26, пункта 51 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пункта 25 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 5 декабря 2012 года №152/1137-6, постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 15 мая 2018 года № 62/640-6 территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Исключить из резерва составов участковых комиссий избирательных участков лиц согласно приложению № 1 к настоящему решению в соответствии с подпунктом «а» на основании личного письменного заявления лица, зачисленного в резерв состава участковой комиссии и приложению № 2 в соответствии с подпунктом «г» в связи с назначением в состав участковой избирательной комиссии пункта 25 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6,

2. Системному администратору КСА информационного центра территориальной избирательной комиссии Армавирская Кочетыгову И.А. обеспечить ввод данных о лицах, исключенных из резерва составов участковых комиссий, в задачу «Кадры» ГАС «Выборы».

3. Разместить данное решение на Информационном Интернет - сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

4. Возложить контроль за выполнением пункта 3 решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н.М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 43
Яндекс.Метрика