Решение ТИК № 100/486 от 24 июля 2014 года Об Информации о деятельности ТИК Армавирская по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов, совершенствованию и развитию избирательных технолог

Создано: 05.08.2014

В целях осуществления контроля за выполнением решения территориальной избирательной комиссии Армавирская от 16 января 2014 года № 93/470 «О Сводном плане основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов, совершенствованию и развитию избирательных технологий в городе Армавире на 2014 год», заслушав информацию о деятельности территориальной избирательной комиссии Армавирская по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов, совершенствованию и развитию избирательных технологий в городе Армавире в первом полугодии 2014 года, территориальная избирательная комиссия РЕШИЛА:

1. Принять к сведению Информацию о деятельности территориальной избирательной комиссии Армавирская по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов, совершенствованию и развитию избирательных технологий в городе Армавире в первом полугодии 2014 года (прилагается).

2. Разместить Информацию о деятельности территориальной избирательной комиссии Армавирская по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов, совершенствованию и развитию избирательных технологий в городе Армавире в первом полугодии 2014 года на Информационном Интернет – сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

3. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Л.И.Крутько.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Л.И.Крутько

 

Просмотров: 1684
Яндекс.Метрика