Решение ТИК № 107/505 от 25 февраля 2015 года "О проведении политического КВН «И в шутку, и всерьез!» среди команд студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования города Армавира"

Создано: 26.02.2015

С целью привлечения внимания молодежи к организации и проведению выборов депутатов Армавирской городской Думы шестого созыва, повышения их правовой и политической культуры и в соответствии со Сводным планом основных мероприятий территориальной избирательной комиссии Армавирская по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и других участников избирательного процесса, обучению кадров избирательных комиссий на 2015 год территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Провести совместно с отделом по делам молодежи администрации города 8 апреля 2015 года политический КВН «И в шутку, и всерьез!» среди команд студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования города Армавира.

2. Утвердить Положение о политическом КВН «И в шутку, и всерьез!» среди команд студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования города Армавира (Приложение № 1).

3. Разместить настоящее решение на Информационном Интернет-сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Крутько Л.И.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Л.И.Крутько

 

Просмотров: 814
Яндекс.Метрика