Решение ТИК № 100/552 от 21 декабря 2017 года "Об обращении в избирательную комиссию Краснодарского края для согласования образования избирательных участков для проведения голосования избирателей на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018

Создано: 10.01.2018

В соответствии с пунктом 3 статьи 25 Федерального закона от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» территориальные избирательные комиссии по согласованию с избирательной комиссией субъекта Российской Федерации не позднее чем за 60 дней до дня голосования (16 января 2018 года) могут образовывать избирательные участки в местах временного пребывания избирателей (больницах, санаториях, домах отдыха, на вокзалах, в аэропортах, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания), а также в местах, где пребывают избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации

В целях выполнения вышеуказанного требования территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Обратиться в избирательную комиссию Краснодарского края для согласования образования двух временных избирательных участков:

- УИК №04-98 (ГУФСИН РФ по Краснодарскому краю «Следственный изолятор № 2»);

- УИК № 04-99 (МУЗ «Городская больница»);

для проведения голосования избирателей на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года (информация о временных избирательных участках прилагается).

2.Направить копию заверенного решения территориальной избирательной комиссии Армавирская в избирательную комиссию Краснодарского края не позднее 22 декабря 2018 года.

3. Контроль за выполнением п. 2 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Н.М.Константинову.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 480
Яндекс.Метрика