Решение ТИК № 101/569 от 10 января 2018 года "Об образовании избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на выборах Президента Российской Федерации"

Создано: 11.01.2018

В соответствии с частью 3 статьи 25 Федерального закона от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» и на основании Постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 18 декабря 2017 года № 43/499-6 «О согласовании образования территориальными избирательными комиссиями избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на выборах Президента российской Федерации» территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Образовать на территории муниципального образования г. Армавир избирательные участки №№ 04-98 и 04-99 в местах временного пребывания избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента Российской Федерации согласно приложению к настоящему решению (список прилагается).

2. Срок полномочий участковых избирательных комиссий в местах временного пребывания избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента Российской Федерации истекает через десять дней со дня официального опубликования результатов выборов.

3.Опубликовать настоящее решение в газете «Армавирский собеседник» и разместить на Информационном сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская в сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением пункта 3 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Н.М.Константинову.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 529
Яндекс.Метрика