Решение ТИК № 109/656 от 7 марта 2018 года "О распределении по количеству и передаче специальных знаков (марок) для защиты от подделки специальных заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента РФ"

Создано: 14.03.2018

На основании статьи 21, пункта 4.1 статьи 27 Федерального закона от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», пункта 5.1 Порядка изготовления, передачи, использования и учета специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 8 ноября 2017 года № 109/906-7, согласно распределению специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации, утвержденному постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 8 ноября 2017 года № 109/907-7, территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Утвердить распределение по количеству в участковые избирательные комиссии и в резерв территориальной избирательной комиссии Армавирская специальных знаков (марок) для защиты от подделки специальных заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года (прилагается).

2. Определить, что доставка специальных знаков (марок) для защиты от подделки специальных заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации из территориальной избирательной комиссии Армавирская в участковые избирательные комиссии осуществляется соответствующими участковыми избирательными комиссиями самостоятельно.

3. Председателям участковых избирательных комиссий (в случае отсутствия – заместителям председателей либо секретарям) совместно с двумя членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса осуществить не позднее 12 марта 2018 года самостоятельное получение специальных знаков (марок) для защиты от подделки специальных заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на вы-борах Президента Российской Федерации.

4. Системному администратору территориальной избирательной комиссии Армавирская А.Н.Кравченко обеспечить своевременный учет и ввод данных о специальных знаках (марках) в комплекс средств автоматизации территориальных избирательных комиссий ГАС «Выборы».

5. Копию указанного решения незамедлительно направить в избирательную комиссию Краснодарского края.

6. Разместить настоящее решение на официальном сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Н.М.Константинову.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 427
Яндекс.Метрика