Решение ТИК № 164/1043 от 26 марта 2020 года "О дополнительном образовании участков для голосования в местах временного пребывания участников общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации"

Создано: 21.05.2020

В целях проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в соответствии с пунктом 4.1 Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением ЦИК России от 20 марта 2020 г. №244/1804-7, на основании постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 23 марта 2020 г. №115/1050-6 «О согласовании дополнительного образования территориальными избирательными комиссиями участков для голосования для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1.Образовать на территории муниципального образования г. Армавир-дополнительные участки№ 04-98 и 04-99 в местах временного пребывания участников для голосования и подсчета голосов при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации по адресу (прилагается).

2.Опубликовать настоящее решение в газете «Армавирский собеседник» иразместить на странице территориальной избирательной комиссии Армавирская в сети Интернет.

3. Возложить контроль за выполнением пункта 2 настоящего решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н.М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 384
Яндекс.Метрика