Решение ТИК № 1/8 от 24 декабря 2020 года "Об организации деятельности территориальной избирательной комиссии Армавирская в период сложной эпидемиологической ситуации"

Создано: 28.12.2020

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13 марта 2020 г. № 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции COVID-2019» территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1. Приостановить личный прием граждан в территориальной избирательной комиссии Армавирская и рекомендовать заявителям подавать документы путем направления на электронную почту или почтовой связью.

2. Установить, что по решению председателя территориальной избирательной комиссии Армавирская заседания территориальной избирательной комиссии Армавирская (далее – заседания Комиссии) могут проводиться с использованием технических средств.

3. Член территориальной избирательной комиссии Армавирская с правом решающего голоса в случае его участия в заседании Комиссии с использованием технических средств считается присутствующим на соответствующем заседании Комиссии.

4. Заседание Комиссии не может быть проведено с использованием технических средств в случае, если в повестку соответствующего заседания Комиссии включен вопрос, по которому должно проводиться тайное голосование, и (или) вопрос, связанный с подписанием протоколов об итогах голосования, о результатах выборов, референдума, голосования и сводных таблиц.

5. Установить, что положения пунктов 1–4 действуют до принятия территориальной избирательной комиссии Армавирская отдельного решения по данному вопросу.

6. Обеспечить доведение до членов территориальной избирательной комиссии Армавирская информации о повестке планируемого заседания комиссии и проектах постановлений путем направления соответствующей информации на адрес электронной почты каждому члену территориальной избирательной комиссии Армавирская не позднее чем за день до дня проведения заседания.

7. Поручить системному администратору информационного центра территориальной избирательной комиссии Армавирская (Кравченко В.А.) обеспечить техническую реализацию пункта 2 настоящего решения.

8. Разместить данное решение на Информационном Интернет-сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

9. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Константинову Н.М.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 152
Яндекс.Метрика